Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

03.03.2010

А/к «Трансаэро» начинает выполнять регулярные полеты между Москвой и Пекином

Заказать и оформить билеты авиакомпании «Трансаэро» Вы можете в наших офисах!

4 июня 2010 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Пекин - Москва.

Рейсы между столицами Российской Федерации и Китайской Народной Республики «Трансаэро» будет выполнять на комфортабельных и высокоскоростных воздушных судах Боинг-747-400. В этих самолетах общей вместимостью 352 кресла пассажирам предлагаются четыре класса обслуживания. Таким образом, компоновка самолетов «Трансаэро» делает доступным перелет между Москвой и Пекином для всех категорий пассажиров.

Боинг-747-400 «Трансаэро» - единственный из эксплуатирующихся на данном маршруте тип воздушных судов, который имеет четыре двигателя. За счет высокой скорости самолета время в полете между Москвой и Пекином сократится.

Рейсы UN 865/866 будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и пятницам - согласно следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 11.10, прибытие в Пекин в 22.10.
Вылет из Пекина в 00.40, прибытие в Москву в 4.20 следующего дня.

На каждом рейсе «Трансаэро» между Москвой и Пекином будут бортпроводники, владеющие китайским языком. Специально разработанное меню бортового питания будет в полной мере отражать специфику российской и китайской национальной кухни.

Высокое качество нового продукта «Трансаэро» на маршруте Москва - Пекин - Москва делает его привлекательным как для делового, так и для туристического потока пассажиров. Билеты на пекинские рейсы «Трансаэро» уже поступили в продажу.

«Трансаэро» выполняет регулярные полеты в Китайскую Народную Республику с 2005 года. Она является крупнейшим авиаперевозчиком между городами России и китайской провинцией Хайнань. Деятельность «Трансаэро» по развитию воздушного сообщения и значительному увеличению пассажиропотока на этом направлении отмечена почетными наградами губернатора провинции Хайнань и администрации города Санья.

Являясь второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации и вторым крупнейшим международным авиаперевозчиком своей страны, «Трансаэро» сделает все возможное, чтобы ее работа на маршруте Москва - Пекин способствовала дальнейшему упрочению взаимовыгодных дружеских связей между народами России и Китая.

По материалам AVIA.RU

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!



назад