Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

02.06.2010

Открытие аэропорта «Геленджик»

Заказать и оформить авиабилеты любой авиакомпании Вы можете в наших офисах!

5 июня 2010 года состоится церемония открытия Аэропорта «Геленджик», входящего в группу аэропортов Краснодарского края «Базэл Аэро».

 

Впервые за последние 25 лет в России построен новый гражданский аэропорт.

 

Благодаря успешной реализации государственно-частного партнёрства уже в нынешнем летнем сезоне новый аэропорт города Геленджик начинает принимать рейсы из крупнейших городов России. Новый аэропорт построен рядом со старый аэропортом, который был закрыт в 2004 году.

 

Открытие аэропорта имеет огромное значение для развития Геленджика как одного из основных черноморских курортов России. Возобновление авиасообщения по прогнозам экспертов позволит увеличить приток туристов на побережье Геленджикского района в среднем на 20%. Аэропорт «Геленджик» уже начал принимать рейсы ведущих авиакомпаний: «Аэрофлот», «ГТК Россия», «Уральские авиалинии», «UTair», «Газпромавиа», «Авианова», «Атлант-Союз». В летний сезон планируется выполнение 57 рейсов в неделю (7-8 в день). В Геленджик уже сейчас можно прилететь из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Ведется работа по открытию других ключевых направлений (Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Екатеринбург).

 

В планах управляющей компании аэропорта «Геленджик» — «Базэл Аэро» - привлечение новых авиаперевозчиков, расширение маршрутной сети, введение дополнительных услуг для пассажиров и партнёров аэропорта.

 

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад