Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

02.07.2010

Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» начала полеты на самолетах Boeing 777 по маршруту Москва — Владивосток — Москва

Заказать и оформить билеты авиакомпании «ТРАНСАЭРО» Вы можете в наших офисах!

30 июня — 1 июля 2010 года выполнен первый рейс авиакомпании «ТРАНСАЭРО» на самолете Боинг-777 по маршруту Москва — Владивосток — Москва.
«Три семерки» — самый новый тип пассажирских воздушных судов Боинг, находящийся сейчас в эксплуатации в мировой гражданской авиации. «ТРАНСАЭРО» является единственной авиакомпанией России, СНГ и Восточной Европы, в парке которой есть самолеты Боинг-777", сообщили в компании.

 

Начало полетов авиакомпании «ТРАНСАЭРО» во Владивосток на самолетах Боинг-777 стало возможно благодаря активной поддержке Администрации Приморского края и очень большой работе, проведенной коллективом аэропорта Владивосток. Совместными усилиями сделан еще один важный шаг по развитию воздушного сообщения на Дальнем Востоке.

 

Боинг-777 «ТРАНСАЭРО» уникален как по своим летным качествам, так и по  комфорту. Дальность его полета составляет более 14 тыс. км — это позволяет эксплуатировать его на маршрутах самой большой протяженности. По специальному заказу «ТРАНСАЭРО» корпус этого воздушного судна покрыт особым тефлоновым составом, который на 2% снижает расход топлива. Общая вместимость воздушного судна Боинг-777 — 306 кресел.

 

Пассажиропоток «ТРАНСАЭРО» на направлении Москва — Владивосток постоянно увеличивается. Так, за пять месяцев нынешнего года число пассажиров, перевезенных «ТРАНСАЭРО» на линии Москва — Владивосток, выросло на 42% по сравнению с пятью первыми месяцами прошлого года и превысило 32 тыс. человек. В мае начались прямые беспосадочные полеты «ТРАНСАЭРО» между Санкт-Петербургом и Владивостоком. Это еще одно свидетельство стремления компании наращивать объемы перевозок в столицу Приморья.

 

Сегодня авиакомпания «ТРАНСАЭРО» является крупнейшим перевозчиком на Дальний Восток России. Растет число дальневосточных маршрутов «ТРАНСАЭРО». Если в прошлом году их было 7, то в 2010 году их уже стало 12, рассказали в авиакомпании.

 

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад