Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

26.01.2016

Фрирайд, треккинг и термальные источники: 5 вариантов необычного отдыха на Сахалине

Так уж повелось, что зимний отдых в Южно-Сахалинске неразрывно связан с катанием на горных лыжах или сноуборде. Но кроме крутых спусков на «Горном воздухе»  Сахалину есть, чем удивить гостей – от завораживающей экскурсии на вулкан до купания в термальных источниках на Курилах. Чтобы Вы как следует отдохнули и получили запас энергии и впечатлений на полгода вперед, в «Билетур» подготовили 5 вариантов интересных и разноплановых экскурсий как на острове, так и за его пределами.

Треккинг-тур на 5 или 7 дней

Подъём по заснеженным склонам на коротких лыжах-снегоступах? Легко, если это треккинг туры с опытным гидом. В хорошей компании любой подъем по плечу – гора Острая, гора Майорская, гора Августиновича… В один из дней тура участники увидят побережье Охотского моря, пик Смелый, легендарный хребет Жданко и замерзшие водопады высотой от 5 до 30 метров.

Недельный тур фрирайд+вертолет+треккинг

Отличный вариант для тех, кто чувствует себя на лыжах или борде комфортнее, чем на «своих двоих». Фрирайд – это спуск по нетронутым склонам гор на лыжах или сноуборде. Гиды расскажут, как правильно подняться и выбрать безопасную траекторию спуска для каждого склона. Вы спуститесь с горы Августиновича и Сусунайского хребта, прогуляетесь на снегоступах вдоль побережья Охотского моря и увидите остров с высоты птичьего полета.

Тур на остров Итуруп

«Бело золото» острова Итуруп – горячие минеральные источники  и гидротермальные проявления. Только представьте, как это здорово – сидеть в горячей воде и наблюдать, как над тобой кружится снег… Кроме «ванн» с целебной минеральной серной водой и лечебной грязью, туристов ждет и богатая экскурсионная программа: остроконечные скалы, сформированных застывшей вулканической лавой, экскурсия к Белым скалам и на зеркальный пляж.

Однодневный тур «Незабываемые красоты Сахалина»

Увлекательное путешествие «на краю света» запросто может длиться всего один день. Здесь тропу на «Лягушку» охраняет каменный Сфинкс, а с вершины скалы открывается удивительный вид на гору-пирамиду, Анивский залив и озёра Охотского побережья. Если в вас живёт дух путешественника и исследователя, то стоит заглянуть на мыс Тихий. Вашему взору откроется красивейший пейзаж, а встретит вас гостеприимный каменный «слоненок», а может и «черепаха».

Тур «Южное кольцо»

Полноценная экскурсионно-туристическая программа в классическом понимании этого слова: обзорная экскурсия по Южно-Сахалинску с увлекательным рассказом об истории города со времен эпохи Карафуто, посещение краеведческого музея, площадей, городских парков и храмов. И, конечно же, увлекательное путешествие по «Южному кольцу»: Долинск – Стародубское – Взморье – Ильинск – Томари – Чехов – Холмск общей протяженностью в 700 км.


Выбирайте, что посмотреть и где отдохнуть на Сахалине и бронируйте экскурсионные туры во всех офисах «Билетур». Подробности по тел: 8 800 200 66 66

«БИЛЕТУР» - Ваше агентство путешествий!




назад