Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

05.04.2016

Новые рейсы в Ниигата и Осака из Владивостока

Уважаемые пассажиры!

В офисах Всероссийской сети «Билетур» открыта продажа билетов на прямые рейсы Владивосток – Ниигата и Владивосток Осака от авиакомпании «Якутия». 

Перелет по маршруту Владивосток
– Ниигата будет выполняться с 23 июля по 27 августа. Стоимость билета в одну сторону – от 21 340 рублей, и 40 900 рублей при перелете туда и обратно.  Если Вы летите в Ниигату впервые, советуем присмотреться к пакетному туру «Увлекательное путешествие». За 8 дней отдыха Вы посмотрите на город с панорамной площадки «Токи Мэссэ», побываете в историческом музее «Минатопиа» и увидите крупнейший на побережье Японского моря океанариум «Маринпиа Нихонкай». Стоимость тура с перелетом, проживанием и визовой поддержкой составит от 60 000 рублей.

Рейс Владивосток
– Осака будет выполняться всего два дня, 6 и 13 июля. Стоимость перелета в одну сторону - от 25 160 рублей, и 45 072 рубля при перелете туда и обратно. Вместе с перелетом в Осака можно оформить полноценный тур на 8 дней, с перелетом, проживанием и визовой поддержкой. Многие туристы считают, что в Осаке больше «японского», чем в Токио – здесь ярче чувствуешь атмосферу страны, ее характер и самобытную культуру. Кроме прогулок по традиционным туристическим маршрутам и шопинга советуем отправиться в парк развлечений «Universal Studios Japan» - с аттракционами по мотивам «Челюстей», «Инопланетянина» и «Парка юрского периода».

Подробности и билеты – во всех офисах «Билетур» и по круглосуточному телефону: 8 800 200 66 66.




назад