Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

07.06.2016

Из Владивостока в аэропорт за 350 рублей - с новой услугой «Совместное такси»

Если театр начинается с вешалки, то любое путешествие – с отъезда. Чтобы Ваш путь до аэропорта был не только комфортным, но и достаточно бюджетным, Всероссийская сеть «Билетур» запускает новую услугу – «Совместное такси».  Доехать на нем из любой точки Владивостока в Международный аэропорт Владивосток можно в три раза дешевле, чем на обычном городском такси – всего за 350 рублей.

Воспользоваться «Совместным такси» могут клиенты «Билетур», которые приобретают авиабилеты и туры с вылетом из Международного аэропорта Владивосток (Кневичи). Вместе с билетом  оформляется купон на поездку в аэропорт, который обойдется всего в 350 рублей. Схема использования купона при этом такая же, как заказ такси: в день вылета клиент вызывает машину на нужный адрес и время и диктует номер купона. В назначенное время приезжает такси, которое и отвозит Вас в аэропорт. Кстати, помимо проезда одного пассажира, в стоимость купона входит провоз багажа – одной сумки или чемодана.

Такси не зря называется совместным – поездка стоит всего 350 рублей, потому что в машине с Вами поедут другие пассажиры, которые тоже хотят добраться до аэропорта с минимальными затратами времени и средств. Несмотря на то, что в машине будет несколько человек, такси выбирает оптимальный маршрут и не будет долго петлять по улицам в поисках нужного адреса. Услугу «Совместное такси» предоставляет официальный перевозчик аэропорта, компания «Примавтолайн» - поэтому поездка будет не только комфортной, но и максимально безопасной.

Узнать подробности об услуге «Совместное такси» и прибрести купон на поездку можно во всех офисах Всероссийской сети «Билетур».




назад