Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

15.06.2016

Большой Disneyland Park откроется в Шанхае на этой неделе

Всемирно известный парк развлечений Диснейленд откроется в Шанхае 16 июня. Попасть на открытие и первыми исследовать остров приключений, прокатиться через алмазную шахту семи гномов, погрузиться в мир «Звездных войн» и  пролететь в небе на слоненке Дамбо поможет Всероссийская сеть «Билетур». Экскурсионные туры в Шанхай с посещением Диснейленда обойдутся от 8 000 рублей в месяц.


Огромный развлекательный комплекс в районе Пудун станет первым парком Disneyland на территории континентального Китая. В отличии от парка в Гонконге, Шанхайский Диснейленд будет почти в три раза больше: на его территории расположено шесть тематических зон аттракционов, два отеля и озеро. В числе основных площадок парка: Пещера Сокровищ с аттракционом «Пираты Карибского моря», Проспект Микки, где посетители могут сфотографироваться на память с любимыми героями Диснея, Страна Будущего с Базз Лайтером и Стичем, и Фантазийные Сады – семь садов в китайском стиле, с животными зодиакального китайского календаря и героями мультфильмов. В центре находится Замок Спящей Красавицы – самый высокий из всех замков Диснея.


Рядом с тематическим парком расположены две новых гостиницы, а у входа – большой торгово-развлекательный район Disneytown, где можно купить сувениры и пообедать в ресторанах европейской и азиатской кухни. Частью Диснейленда станет и Wishing Star Park площадью в 40 га для любителей спокойного отдыха, где можно перевести дух, сидя у сверкающего озера в тени деревьев. «Парк поможет посетителям познакомиться не только со сказками Диснея, но и получить представление о богатой культуре Китая, а также продемонстрирует лучшие творческие и передовые идеи и разработки компании Walt Disney. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем показать парк всему миру», - отметил глава Walt Disney Роберт Айгер. Конечно, не обойдется без интерактивных шоу, костюмированных представлений по мотивам мультфильмов Диснея, аттракционов для малышей, детей постарше и их родителей.




 

Конечно, одним Диснейлендом отдых в Шанхае не ограничивается. За пять дней путешественники успеют побывать на небоскрёбе Цзиньмао, который насчитывает 88 этажей, увидеть город со смотровой площадки телебашни «Жемчужина Востока», прогуляться по набережной Вайтань и посмотреть Храм Нефритового Будды Юйфосы. Добавьте к этому любимые блюда китайской кухни, шопинг в многочисленных торговых центрах и неспешные прогулки по улочкам города – все это и есть увлекательно путешествие в Шанхай. При этом пятидневный тур с перелетом, проживанием и экскурсиями обойдется в 8 000 рублей в месяц*. Выбирайте, когда отправиться в путешествие и оформляйте тур в офисах Всероссийской сети «Билетур»!

*Стоимость тура указана с учетом рассрочки платежа на 6 месяцев. Кредит предоставляет АО «ОТП Банк», генеральная лицензия банка России №2766.




назад