Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

09.08.2016

Только у нас! Такси в Аэропорт за 350 рублей!

Из Владивостока в аэропорт за 350 рублей: проект «Совместное такси» подводит итоги первых месяцев работы

Прошло три месяца с момента запуска во Владивостоке «Совместного такси» - проекта Всероссийской сети «Билетур» и компании «Примавтолайн», благодаря которому поездка в Международный аэропорт Владивосток стала в три раза дешевле, чем на обычном такси. Добраться из аэропорта в любую точку Владивостока теперь можно всего за 350 рублей.

Оценить сервис «Билетур» и «Примавтолайн»  успели уже  467 пассажиров, а заинтересованных клиентов  еще больше – около 700 человек планируют воспользоваться «Совместным такси», отправляясь в следующее путешествие.  Пока одни путешественники пользуются выгодным предложением и экономят 2/3 стоимости такси, с комфортом добираясь до аэропорта, другие по-прежнему сомневаются и не рискуют пользоваться «Совместным такси». Чтобы у Вас не оставалось сомнений в том, что стоимость поездки – честная, а машины – проверенные, мы ответим на самые распространенные вопросы и развеем несколько мифов в этой статье.

 


 

Миф 1 – такси в аэропорт не может стоить 350 рублей. В чем подвох?

Такси не зря называется совместным – поездка стоит всего 350 рублей, потому что в машине с Вами поедут другие пассажиры, которые тоже хотят добраться до аэропорта с минимальными затратами времени и средств. Получается, что стоимость поездки делится на всех потенциальных пассажиров, и каждый платит всего 350 рублей. Если вдруг под Ваш вылет не найдется компаньонов, Вы поедете в такси один – стоимость при этом останется такой же, 350 рублей за поездку.
 

Миф 2 – в машине будет мало места, не вместится багаж

В купон «Совместного такси» входит провоз багажа – одной сумки или чемодана. Сумочку, которую Вы планируете взять в ручную кладь, можно захватить с собой в салон, а чемодан оставить в багажнике. Что касается комфорта в пути, больше трех пассажиров в стандартную легковую машину водитель не берет, поэтому сидеть Вы будете просторно и комфортно.
 

Миф 3 – поездка займет много времени, придется ждать других

 Несмотря на то, что в машине будет несколько человек, такси выбирает оптимальный маршрут и не будет долго петлять по улицам в поисках нужного адреса. «Попутчиков» в такси выбирают не только по времени вылета, но и по отдаленности адресов – оператор в такси заранее компонует заявку, чтобы водителю не пришлось ехать из одного конца города в другой и тратить Ваше время.
 

Миф 4 – ездить на такси небезопасно

Услугу «Совместное такси» предоставляет официальный перевозчик аэропорта, компания «Примавтолайн». Все водители каждое утро проходят обязательный медосмотр и только после этого допускаются к управлению машиной, а автопарк такси состоит из свежих машин, которые регулярно проходят техосмотр и плановую диагностику – поэтому поездка будет не только комфортной, но и максимально безопасной.

 

Где купить?

Приобрести купон на поездку в «Совместном такси» можно в любом офисе Всероссийской сети «БИЛЕТУР». При покупке билетов или тура Вы можете оформить купон на «Совместное такси» и больше не думать, где искать мелкие деньги или что надо обналичить средства с карты.

В заключении отметим, что есть только один способ составить представление о качестве услуги – воспользоваться ею лично. Приобретайте купон на поездку, пользуйтесь и обязательно делитесь своим впечатлением с нами -  ведь мы работаем для Вас!


Подробности по телефону 8 800 200 66 66 (Звонок по РФ Бесплатный)

 БИЛЕТУР - Ваше агентство путешествий!

 

 

 




назад