Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

10.05.2017

Путешествие по Корее на своем мотоцикле от 36 000 руб.

Как насчет того, чтобы поехать на байке вместе с друзьями в Южную Корею?

Из г. Владивостока до города – порта Донхэ ходит паром Eastern Dream DBS Cruise Ferry. Благодаря чему, погрузив мотоцикл или машину на паром, вы можете свободно путешествовать по стране. Все, что нужно взять с собой - международные права, пройти процедуру таможенного досмотра, оформить страховку.

В порту Донхэ прохождение таможенного досмотра и миграционного контроля, а также получение своего «Железного коня» занимает менее часа. Чтобы получить свое ТС, достаточно предъявить паспорт. Почти такая же процедура и при отправлении обратно во Владивосток – быстро и несложно.




Многочисленные архитектурные достопримечательности, природные красоты, национальная кухня, парки развлечений и сама непередаваемая атмосфера страны сделают Ваше путешествие поистине незабываемым.



Ныряльщицы за жемчугом, полсотни видов мандаринов, небоскребы, тонированные 24-каратным золотом, старинные монастыри и пагоды и супер современные роботы, которые позволяют Вам перенестись в будущее - всё это Корее - небольшая, но удивительно живописная и многогранная страна.

Подробнее о туре

 

Для заказа путешествия минимум за неделю нужно обратиться в любой офис БИЛЕТУР и начать процедуру оформления документов для отправки мотоцикла.

 

Круглосуточный контактный центр

8 800 200 66 66 (звонки по России бесплатно)

 

 

 




назад